Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

疑金巧巧秘密前往香港待产二胎 大女儿贴身跟随

大陆 新浪娱乐 2017-05-14 09:21:09
[摘要]金巧巧挺大肚与女儿小西瓜现身首都机场出发层,金巧巧手牵女儿小西瓜直奔柜台办理登机牌,期间金巧巧与女儿有说有笑,尽显母爱!

导读:  近日,金巧巧被拍现身首都机场,大女儿贴身跟随。

金巧巧手牵女儿小西瓜

近日,金巧巧被拍现身首都机场,大女儿贴身跟随。金巧巧挺大肚与女儿小西瓜现身首都机场出发层,金巧巧手牵女儿小西瓜直奔柜台办理登机牌,期间金巧巧与女儿有说有笑,尽显母爱!

今年3月份,金巧巧被拍带着女儿小西瓜现身某时尚购物中心,虽然衣着宽松,但挡不住已经凸起的孕肚。4月参加某节目时称“已经怀孕7个月”,5月的金巧巧已经怀孕8个月了!此次金巧巧极有可能前往香港准备待产,将迎接二胎的降生。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 金巧巧 女儿 待产 二胎

上一篇:霸道总裁好宠妻!刘强东背24岁奶茶妹妹秀恩爱 下一篇:王健林又定了一个“小目标” 称看不懂王思聪模式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育