Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

熊黛林现身太原“捞金” 婉拒谈及过往情

大陆 中国新闻网 2017-05-18 17:59:41
[摘要]​18日,熊黛林现身山西太原某车展现场。当被问及是否会对前男友郭富城送出祝福时,她委婉地说:“我觉得不用说了吧,而且已经过去就过去了,不要再问了。”

熊黛林现身山西太原某车展现场,吸引了大批市民驻足拍照。 张云 摄

18日,熊黛林现身山西太原某车展现场。当被问及是否会对前男友郭富城送出祝福时,她委婉地说:“我觉得不用说了吧,而且已经过去就过去了,不要再问了。”

当天,以模特身份出道的熊黛林来到山西太原,参加某车展活动。熊黛林的出现,吸引了大批市民驻足拍照。太原市民王先生表示,他看车展主要是来看车模的,也是专门来看女神的。

对于女神一词的内涵,被众多粉丝奉为女神的熊黛林有着自己的见解。在她看来,“女神”首先要有个性,不要盲目跟风,还要有自己的事业。“只有这样才会有自信,老公才会更爱你”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 熊黛林 车展 山西太原 现身

上一篇:马蓉宋喆共乘爱车 民政局分割王宝强财产笑容满面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育