Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

杨丞琳生日与李荣浩同场心情好 大方表示不闪婚

海外华语 凤凰网娱乐 2017-06-05 08:36:43
[摘要]杨丞琳4日33岁生日,与男友李荣浩在颁奖典礼同场演出,两人感情甜蜜,据悉李荣浩早在典礼前2天来台,提前为她庆生。

杨丞琳

据台湾媒体报道,杨丞琳4日33岁生日,与男友李荣浩在颁奖典礼同场演出,两人感情甜蜜,据悉李荣浩早在典礼前2天来台,提前为她庆生,还在她生日凌晨零点准时微博发文“生日快乐”。而日前恢复单身的萧亚轩昨一身劲装担任颁奖人,和前男友柯震东的绯闻女友李毓芬一前一后登台,在后台没遇上。

杨丞琳昨穿白色丝绸印花礼服出席,明显因男友连日陪伴心情大好,她日前在分享名牌包,被问是否是男友送的生日礼物,她笑回:“你们自己去看网站啦!”她表示,不会学贺军翔秘密结婚,也不会闪婚:“我巴不得大家祝福我,闪婚不是我个性,我是“计划王”,但感情事是最不能计划的。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 闪婚 杨丞琳 李荣浩

上一篇:玉女歌手直认“出柜” 与老公现在是亲人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育