Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

柯震东女友献唱颁奖礼跟不上节奏 经纪人这么说…

海外华语 凤凰 2017-06-05 08:36:44
[摘要]柯震东女友李毓芬特地向台东剧组请假,穿着梦幻礼服登台演唱,结果竟发生“整首落拍”的惊人情况,让观众与网友看傻了眼。

李毓芬

据台湾媒体报道,林俊杰、魏如萱、杨丞琳、鬼鬼等献唱hito颁奖礼,柯震东女友李毓芬特地向台东剧组请假,穿着梦幻礼服登台演唱,结果竟发生“整首落拍”的惊人情况,让观众与网友看傻了眼。

李毓芬为了参加颁奖典礼特地请假回台北,穿上特别订制的白色蕾丝拖尾礼服,仙气飘飘上台,演唱代表作《是我不够好》,结果却整首歌落拍,到最后都没有办法修正回来,事后她的经纪人还原状况,解释李毓芬的耳机线头被衣服勾到,因此在台上只有单耳听得到,仿佛“跟好几个李毓芬打架”,而相当重视这次演出的她疑似太过沮丧,因此下台后未参加媒体联访,直接搭车返回台东剧组。

心情相当受挫的李毓芬,事后也贴出掩面照,发文跟粉丝道歉,“为了今天的表演准备了很久,从林莉老师特别帮我量身订做的漂亮衣服,还有彩排了很多次,然后在表演的时候我刚开始听不见音乐声,以为是自己太紧张,但后来发现是耳机出了状况,只听的到回音声,整首歌我试图的让自己可以抓到音准,但一切都来不及了……”,直言心里既懊恼又觉得抱歉,非常想哭,“想唱歌给你们听的今天被我毁了……”,最后用自己的歌作结,叹气道:“是我不够好……”,让众粉丝听了相当心疼,纷纷安慰她,要她打起精神,不要太在意了。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 柯震东 女友 献唱

上一篇:玉女歌手直认“出柜” 与老公现在是亲人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育