Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

罗志祥悼念猪哥亮:曾被他扇耳光,但会继续模仿他

海外华语 凤凰网娱乐 2017-06-09 08:35:19
[摘要]猪哥亮于上月15日辞世,身为粉丝的罗志祥8日到灵堂吊唁,他戴口罩、神情看来哀伤,下车后快速步入灵堂上香,再到家属区加油打气。

罗志祥和猪哥亮

据台湾媒体《中时电子报》6月9日报道,猪哥亮于上月15日辞世,身为粉丝的罗志祥8日到灵堂吊唁,他戴口罩、神情看来哀伤,下车后快速步入灵堂上香,再到家属区加油打气。

罗志祥从小就喜欢看猪哥亮节目,出道后多次搞笑模仿偶像猪哥亮,上车前他简短受访,表示:“对他很崇敬,算是年轻一辈第一个模仿他的,我会继续模仿,希望大家能永远记住猪大哥的样子”。

罗志祥小时候跟着爸妈去秀场看表演,当时就喜欢上猪哥亮独特幽默,多次到猪哥亮节目演出,猪哥亮也上过他主持的《娱乐百分百》宣传电影,他有次在本尊面前模仿起来,还笑问“你是不是看我模仿猪哥亮”,逗得猪哥亮哈哈大笑。

他夸赞猪大哥是艺界典范,“会给后辈鼓励,有次他秀场式搞笑冷不防打我一巴掌,我也配合做表情”至今印象深刻,他在灵堂待6分钟便离去。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 猪哥 模仿 罗志祥 灵堂 大哥

上一篇:王菲短发秀锁骨旧照曝光 被赞美到骨子里(图) 下一篇:《Don't Touch》暗黑风格MV首发 曾艳芬极致魅惑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育