Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

阿杜父亲节分享奶爸幸福 透露尝试为孩子写歌

大陆 中国娱乐网 作者:一根废柴 2017-06-19 17:25:03
[摘要]事业家庭双丰收的阿杜,在签约新东家并推出两大热作品《一诺千年》《烂好人》后大获好评。晋升为奶爸后的阿杜,宝贝儿子也成了出现频率最高的话题,聊起孩子根本停不下来。

事业家庭双丰收的阿杜,在签约新东家并推出两大热作品《一诺千年》《烂好人》后大获好评。晋升为奶爸后的阿杜,宝贝儿子也成了出现频率最高的话题,聊起孩子根本停不下来。父亲节当天,阿杜谈了自己第一次当奶爸的经验和趣事,他也透露有尝试为孩子写歌,而新歌也正在制作当中。

谈到初为人父的感觉,阿杜有些兴奋地说到:“刚开始会有些紧张,甚至手足无措,毕竟没有这种经验。但是现在看着他一天天长大,感觉很开心,很幸福。”作为一个家庭的担当,阿杜说到,感觉自己身上责任重大,要养孩子,教育好孩子,实在不容易,不过这都是甜蜜的压力。阿杜颇有感触地说到,以前对父亲节的感觉不是很明显,但自从自己也当爸爸后,现在收到亲朋好友发过来的父亲节祝福,自己能很真实地感受到做父亲的责任感和幸福感。

平时为了哄孩子,阿杜也会唱歌给小孩听,不过有一次阿杜刚唱了一句,孩子就哭了起来,让阿杜很是尴尬。他“自我检讨”到,可能是因为自己唱的太大声吓到孩子了,后来就改用轻柔的方式唱。阿杜言语中显露出对孩子满满的爱,他还透露有在尝试为孩子写歌,想作为一份礼物送给小孩,希望他可以快乐成长,健健康康。另外,阿杜也透露新歌正在制作当中,将继续为歌迷带来精彩作品。

(编辑:一根废柴)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 阿杜 孩子 父亲节

上一篇:冯小刚揭大明星难搞内幕 炮轰“观众是垃圾”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育