Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

目不转睛!刘亦菲“40秒飙舞”视频模样帅炸

电视剧 凤凰娱乐 作者:宗和 2017-06-25 10:51:40
[摘要]刘亦菲晒出一段大跳现代街舞的影片,揭开女神私底下的另一层面貌。

导读:  刘亦菲晒出一段大跳现代街舞的影片,揭开女神私底下的另一层面貌。

刘亦菲飙舞视频截图

女星刘亦菲素有仙女姐姐的封号,外型清秀、气质优雅,一举一动都散发仙气,除了会演戏外,事实上她还有过人的舞蹈底子,23日她在微博称“新的生活开始”,晒出一段大跳现代街舞的影片,揭开女神私底下的另一层面貌。

从影片中可见,刘亦菲穿着一身运动服装,戴黑色帽子扎起长发,卷起双手的袖子,背景音乐第一个重拍一下,她就跟身旁的舞者有默契地跳出相同舞步,每一个拍点都淮确到位,动作俐落有劲,短短40秒的舞蹈两人跳起来完全一致,令人看得目不转睛。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 刘亦菲 舞蹈 大跳 影片 视频

上一篇:女儿球球和MC天佑交友?赵本山回:开心就好 下一篇:董子健曝与孙怡接吻圣地 陈妍希:你们太open!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育