Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

当妈妈啦!老公报喜福原爱怀孕 晒娃娃透露是女孩

大陆 新浪娱乐 作者:宗和 2017-07-02 20:20:00
[摘要]导读: 6月29日,福原爱丈夫江宏杰在微博公布喜讯,宣布福原爱怀孕,并称夫妇两已做好准备迎接宝宝的到来,“最近的日子,除了为世大运...

6月29日,福原爱丈夫江宏杰在微博公布喜讯,宣布福原爱怀孕,并称夫妇两已做好准备迎接宝宝的到来,“最近的日子,除了为世大运做准备,我也在学习怎么当一个好爸爸,杰爸爸爱妈妈已经准备好等你来到这个世界上,老婆辛苦啦。”网友纷纷祝福:“恭喜呀恭喜”,“打球运球两不误啊,恭喜恭喜啦,生个女儿小小爱,再生个儿子小江江,再来个老三结合体。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 福原爱 透露 妈妈 怀孕 准备

上一篇:TOP承认吸毒嫌疑 检方要求判刑10个月缓刑2年 下一篇:赵丽颖节目上失控落泪 竟是因不为人知的“年夜饭”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育