Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

秋瓷炫于晓光公布结婚证 今年1月18日领证

大陆 新浪娱乐 作者:肉圆 2017-07-11 10:23:03
[摘要]韩国演员秋瓷炫、中国演员于晓光共同出演SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》。在首期节目中,秋瓷炫、于晓光结婚证公开,画面中显示二人领证时间为1月18日。

秋瓷炫于晓光结婚证公开

韩国演员秋瓷炫、中国演员于晓光共同出演SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》。在首期节目中,秋瓷炫、于晓光结婚证公开,画面中显示二人领证时间为1月18日。

2015年9月秋瓷炫在微博公开恋情。秋瓷炫曾谈到于晓光如何打动她的心,甜蜜直呼男友非常贴心,所以令她决定与对方互许终生,强调“不是因为年纪到了,而是因为他是‘对的人’”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 秋瓷炫 于晓光 结婚证

上一篇:马伊琍诠释两种人生引热议 7部大剧邀你品尝生活启示录 下一篇:才公开认爱两个月 雪莉分手大11岁圈外男友

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育