Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

马思纯给李荣浩写信:我愿意挤兑的人不多你要珍惜

大陆 北青网娱乐 2017-07-13 09:52:45
[摘要]7月11日李荣浩的生日,马思纯在微博发出一封“挤兑”李荣浩的信,可见二人关系要好。

\

  7月11日李荣浩的生日,马思纯在微博发出一封给李荣浩的信,并表示:“先生非常羡慕我写给姜思达的微博,因为每写他,都走搞笑路线。无奈今天是他生日,满足他的心愿吧。(这是一封“被迫”的信)”

  马思纯在信中用诙谐的语言转达对李荣浩的欣赏,并送上真挚的生日祝福。谈到李荣浩的魅力,马思纯坦言“第一,他眼睛小全国有目共睹,我熟视无睹反而显得不礼貌;第二,我们是老乡。虽然只在台湾拍摄时见了一天,但因为共同的回忆太多,生生把怕生的我弄成了自来熟。不可否认,这是李老板的魅力。”

  而谈到一次二人一同合作演情侣戏的经历,李荣浩害羞地闭眼,马思纯也表示非常欣赏他,“因为我相信会害羞的男生内心干净柔软,起码还没对这个世界麻木。”

  除了欣赏他会创作会唱歌会演戏,马思纯还调侃“坚信他还可以说相声”,可见二人关系要好。

  马思纯最后送上真挚的生日祝福:“生日快乐,托塔李天王。愿健康如意。待你乘风归来,唱给我们你所有的温柔情义。”网友们也纷纷表示:“马爷太有心了,李荣浩先生610字符,姜思达先生145字符,李荣浩先生获胜。”

编辑:张卓

相关热词搜索: 李荣浩 马思纯 李老板

上一篇:孟非:主持《了不起的孩子》后,耐心指数飙升

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育