Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

谢娜晒照气质洒脱好清纯 齐耳短发自然随性

电视剧 新浪娱乐 作者:静电鱼 2017-07-18 10:22:48
[摘要]17日,谢娜在微博上分享生活感悟:“世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子”。

谢娜短发造型自然随性

17日,谢娜在微博上分享生活感悟:“世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子”,同时配图一张短发造型的照片,照片中谢娜目光看向远处,头戴休闲帽自然随性,看起来气质潇洒。网友留言:“我们最幸福最可爱的娜娜”“宝贝照顾好自己喔,脚伤快快好[太阳]收下太阳女神的正能量鸡汤”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 谢娜 随性 最幸福

上一篇:长公主巧遇侯爷!张棪琰刘奕君偶遇开心合影 下一篇:董子健曝与孙怡接吻圣地 陈妍希:你们太open!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育