Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

张翰晒健身照胸肌撩人 粉丝焦点却落在他的裤衩上

西娱记 爱秀美 2017-07-22 16:52:49
[摘要]张翰穿着白色背心,搭配黑白花纹的大裤衩,还反戴棒球帽,露出健硕的胸肌和二头肌,荷尔蒙爆棚,但粉丝焦点却落在他的裤衩上。

7月21日,张翰在微博上分享了一张自己的健身照,并发文称“明天、后天见”,为自己的新电影宣传。

照片中,张翰穿着白色背心,搭配黑白花纹的大裤衩,还反戴棒球帽,露出健硕的胸肌和二头肌,荷尔蒙爆棚。粉丝们看到后纷纷留言:“发自拍了”“好的,知道健身了,超棒的。

几年前张翰在微博中曾经分享过一张睡照,照片中也是穿着同款的花裤衩,但是那时的张翰还是有点萌。现在就越发男神了。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 主演 裤衩 电视剧

上一篇:《建军大业》最燃泪点 来自这个西安90后颜值演技派 下一篇:百米接力中国夺冠 4X100米接力38秒19完成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育