哈林老婆产后1月首曝光!五星级饭店包厢用餐

网易娱乐 @ 2017-07-24 09:20:25

哈林(庾澄庆)6月宣布2度当爸,主播老婆张嘉欣为他生下女儿,他开心地在脸书上晒出女儿小脚丫,分享当爸喜讯。23日晚间他被目击带着老婆到某五星级饭店用餐。张嘉欣产后首度曝光,与老公身穿一黑一白情侣装,四肢依然非常纤细,看起来身材恢复得非常快。

根据《苹果日报》报导,哈林23日晚间带着老婆张嘉欣到晶华酒店的2楼餐厅,行事低调的两人还特地开了一间包厢,他一身黑色系打扮,戴着一幅黑框眼镜,并没有特别乔装。而刚产下女儿1个月的张嘉欣,身穿白色宽松长袖上衣,身材看起来并没有太大的变化,四肢依然非常纤细,素颜的她气色看起来依旧非常好。

小两口全程有说有笑,期间还不时一起亲昵地走出夹菜,超恩爱互动闪瞎众人。事实上,自老婆怀孕以来,哈林特地减少工作量,推掉不少工作邀约,专心在家陪伴对方,在女儿诞生以后,他在受访时也曾表示,将会全心陪伴老婆坐月子,超宠爱妻女举动被夸赞是爱家的好男人。

秀恩爱!王力宏回应整容传言:都是老婆的功劳

大陆

甄子丹携全家度假 老婆身材火辣女儿大长腿惊人

港台

庾澄庆陪坐月子不忘锻炼 网友:别学杰伦喂胖自己

大陆
取消

取消

写评论