Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

王俊凯读北电受限制?通知书“特别注意”成亮点

海外华语 东森新闻云 2017-07-25 16:02:50
[摘要]和王俊凯同样被北电录取的“X玖少年团”的郭子凡,近日在微博上晒出录取通知书,没想到表单上的“特别注意”,意外引起网友热烈讨论。

王俊凯

据台湾媒体报道,TFBOYS队长王俊凯日前大学放榜,以438分如愿考上北京电影学院(以下简称北电),同样被北电录取的还有另一团体“X玖少年团”的郭子凡,郭子凡近日在微博上晒出录取通知书,没想到表单上的“特别注意”,意外引起网友热烈讨论。

郭子凡和王俊凯一样录取北电,通知书上“特别注意”事项引起讨论

北电“新生录取通知书存根”上除了有考生姓名、系别等资料之外,表格下方还注明了“特别注意”事项,规定中载明为了保证正常的教学秩序,2017年入学的本科及高职学生在校期间,不得和任何学校以外的机构(公司)签署任何经纪合约,毕业后则随个人意愿。

网友评论截图

此规定立刻引起众多粉丝担忧,毕竟王俊凯身为TFBOYS成员之一,早就有经纪公司,有粉丝担心这条规定会影响他的合约,不过其实仔细看,就文字上来看,学校规定是“在校期间”学生不能签属经纪约,有网友推测那入学前应该不受限制。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 北影 王俊凯 特别注意 通知书

上一篇:王力宏否认整形传闻 透露保持良好体态的妙方 下一篇:曹格老婆自曝特殊避孕方式 向老公表明不再生下一胎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育