Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

吴建豪石贞善离婚原因曝光 石贞善说吴建豪不给力

西娱记 爱秀美 2017-08-02 15:24:58
[摘要]吴建豪与石贞善2006年因拍摄《我的王国》MV结缘,虽然顶着新加坡百亿棕榈油大王千金头衔、又爱跑趴,但石贞善与吴建豪坚守信仰婚前守贞,多次分合的2人终于步入礼堂,但双方脾气火爆,常透过个人网页隔空放话。

吴建豪被爆离婚

吴建豪与石贞善2006年因拍摄《我的王国》MV结缘,虽然顶着新加坡百亿棕榈油大王千金头衔、又爱跑趴,但石贞善与吴建豪坚守信仰婚前守贞,多次分合的2人终于步入礼堂,但双方脾气火爆,常透过个人网页隔空放话。

2013年8月,吴建豪和石贞善在新加坡注册结婚,同年11月在洛杉矶举办豪华婚礼,结婚之后,两人不和的传闻屡出,被曝分居闹离婚,但无奈新加坡法律规定,结婚未满3年不能提出离婚。

尽管有一纸婚书约束,夫妻俩平日也是各玩各的,被曝双双婚内出轨,8月9日是吴建豪和石贞善结婚4周年纪念,有知情人爆料吴建豪已离婚,日前吴建豪缺席石贞善表哥婚宴,之前还被媒体直击吴建豪在台北开着名车趴趴走,但身旁始终未见老婆大人,让感情不睦的传言再起,由于2人长期分居两地,加上身世背景、个性相差甚多,让吴建豪的婚姻似乎也走到了尽头!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 吴建豪 离婚 石贞善

上一篇:高晓松前妻自比罗子君引质疑 高晓松前妻生活糜烂

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育