Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《开心剧乐部》印小天街边“趴活” 翟天临现场“崩溃”

电视剧 凤凰网娱乐 2017-08-25 15:27:25
[摘要]8月26日(周六)20:30,浙江卫视实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》第八期节目将与观众见面。本期节目,飞行嘉宾翟天临、印小天前来体验即兴喜剧的魅力。

翟天临

8月26日(周六)20:30,浙江卫视实景即兴喜剧节目《开心剧乐部》第八期节目将与观众见面。本期节目,飞行嘉宾翟天临、印小天前来体验即兴喜剧的魅力。印小天变身“临时工”,街边等工作被开心团众人制造出来的大场面“吓傻”;翟天临体验即兴剧情的反转魅力,然而层出不穷的反转让他当场“崩溃”。面对开心团的“挖坑”,二人将如何展现出深厚的演技功底,带来一场演技值飙升的表演呢?

印小天体验街边“趴活”

被开心团抢工作“吓坏”

影视演员印小天凭借演技与颜值备受观众喜爱。此番来到《开心剧乐部》,印小天体验了一把“街头临时工”。被节目组安排在舞台上录制视频的印小天刚刚开始讲话,就被身后登场的开心团吓到“懵圈”。不知如何应对的印小天得到“工友”许君聪解围,称前几天一起干过活,并让他同开心团一起在街边蹲着“趴活”。不熟悉开心团“套路”的印小天还不知道即兴试戏才刚刚开始。

许君聪为了照顾第一天来“趴活”的印小天,向大家提议有来“找活的”让印小天第一个去争取。众人没有任何异议地答应下来,然而话音刚落,“雇主”朱天福便登场找工人干活。看到有工作机会,开心团众人将刚许下的约定抛之脑后,瞬间蜂拥而上。来不及反应的印小天则被挤到一旁,只能呆愣地看着眼前的场景。“吓傻”印小天能否后来居上获得这份工作,不禁让人好奇。

印小天贾玲

误将“神经病”当管家

翟天临被坑“崩溃”不已

另一位嘉宾翟天临有“表演博士”之称,不管是先憨厚老实后狡猾险恶的白孝文,还是聪明奸诈的旷世奇才杨修,他都能惟妙惟肖地诠释。然而面对开心团准备的“神反转”,他却展现出作品中难得一见的慌乱。节目中,和“女友”张小斐一同饰演餐厅服务员的翟天临受尽了“老板”的气,面临即将双双失业的窘境,突然登场的“管家”卜钰却给了翟天临一线希望。

卜钰称不解“少爷”翟天临为何要在自家旗下最小的餐厅工作的台词让翟天临迅速进入“富二代”身份,对“老板”泰维的态度瞬间强硬起来,甚至说要开除泰维。就在翟天临正得意时,卜钰却做出了一系列奇怪的行为。跑上场的“儿子”拉住卜钰对翟天临致歉,并表示卜钰头脑不正常。短时间内经历两次反转的翟天临顿时慌了神,大喊“骗谁呢这是”,令观察室众人爆笑不已。

翟天临将如何向“老板”解释自己的行为?还有哪些令人崩溃的反转等待着两位嘉宾体验?本周六20:30,将“开心”变成浙江卫视“中国蓝”九周年生日最精彩的“燃”料,和《开心剧乐部》一起开心一起燃吧!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 翟天临 印小天 开心

上一篇:《极挑3》再打响金条战 黄渤变徽商争夺“继承者” 下一篇:盘点那些翻拍成功的经典影视剧 你看了几部?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育