Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

凤凰传奇玲花素颜被指像大妈 网友却不认同

大陆 娱乐大嘴 2017-08-27 09:50:36
[摘要]最近,凤凰传奇玲花外出也是素颜现身,虽然穿着很时尚,也是大秀美腿,但素颜示人的玲花,看上去和舞台上差别很大,以至于很多人都说,如果不说都不知道是凤凰传奇玲花。

对于很多女星来说,即便外出也是在穿着上比较讲究,有些甚至是光鲜亮丽,还将机场之类的公共场所当成了“走秀场”。当然,也有一些女星是素颜示人,却也会难免遭到吐槽,觉得素颜似路人不好看等等。

最近,凤凰传奇玲花外出也是素颜现身,虽然穿着很时尚,也是大秀美腿,但素颜示人的玲花,看上去和舞台上差别很大,以至于很多人都说,如果不说都不知道是凤凰传奇玲花。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 素颜 女星 凤凰传奇

上一篇:颖儿付辛博认爱首合体 抱抱比心杀花式撒狗粮 下一篇:张翰《战狼2》片酬曝光,怪不得当红小鲜肉不愿演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育