Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

明星生日在中秋?孙俪姚晨片场过高圆圆最甜蜜

大陆 娱热 2017-08-28 07:51:05
[摘要]可是你想过吗?中秋界这一天也是很多人的生日,比如韩红、苏有朋、韩雪、吴宗宪等明星都是中秋节生日,那么他们的生日通常是怎么过的呢?

还有一个多月就中秋了,提起中秋,你脑子里一定是五仁月饼、冰皮月饼、水晶月饼、等等......

可是你想过吗?中秋界这一天也是很多人的生日,比如韩红、苏有朋、韩雪、吴宗宪等明星都是中秋节生日,那么他们的生日通常是怎么过的呢?

别看明星看着光鲜亮丽,他们忙起来的时候往往毫无节假日可言,比如韩红生日的时候就没办法好好庆祝,即便是出生在中秋节这一天,她也没办法和家人团圆,只能在录音棚切块蛋糕来祝自己生日快乐。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 生日 中秋 苏有朋 姚晨 高圆圆

上一篇:从前只会剪刀手!如今奶茶妹妹拍照越来越有范 下一篇:薛之谦怒摔话筒称有黑幕 杨幂高情商打圆场力挺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育