Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

杨丞琳台北开唱 谈李荣浩甜滋滋否认是小三

港台 网易娱乐 2017-09-21 16:17:15
[摘要]杨丞琳9月16日现身男友李荣浩演唱会当嘉宾,被李荣浩霸气一拉亲脸颊放闪,她今天为宣传演唱会首度现身。对于是否会邀请男友李荣浩担任表演嘉宾,杨丞琳表示应该会用另一种方式邀请他来参加,但他当天好像有商演。

\

  杨丞琳9月16日现身男友李荣浩演唱会当嘉宾,被李荣浩霸气一拉亲脸颊放闪,她今天为宣传演唱会首度现身。主持人陶晶莹(陶子)问她最近心情如何,她笑回“特别好”,陶子还开玩笑着邀请她加入“李太太具乐部”,并说:“前几天范冰冰已经加入了”,逗得她笑开怀。

  杨丞琳过去为了演唱会总是相当拼命,又是倒吊、浸水缸、高空荡秋千的,但这次她却透露只会乖乖站在台上好好唱歌。对于是否会邀请男友李荣浩担任表演嘉宾,杨丞琳表示应该会用另一种方式邀请他来参加,但他当天好像有商演。

  聊起上周在李荣浩演唱会上被亲一事,她表示这是2人互动最公开的唯一一次,现场互动很开心,也坦承当下被亲就知道会不好看,她还笑说:“有感受到男友的手劲”有无想过男友未来在演唱会上求婚?她笑回“不能替他作回答,但我自己觉得不可能啦”。对于结婚规划,杨丞琳也重申不急,重心仍在冲刺工作。

  在接受电子媒体联访时有媒体问到日前网路盛传李荣浩与前女友陆瑶拥吻照一事,话一出口就被经纪人挡驾,记者不死心最后再追问杨丞琳是否真是李荣浩劈腿事件中的小三,换来杨丞琳一阵臭脸,并说:“你怎么一直追问这种针对性的问题,且这也不是事实!”

编辑:时隙

相关热词搜索: 杨丞琳 李荣浩 演唱会

上一篇:李若彤久违露面现身晚宴 小龙女气质依旧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育