Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

摄影师曝薛之谦曾想过娶李雨桐 女方曾大出血

大陆 新浪娱乐 2017-09-26 08:49:19
[摘要]泰国随行摄影师张梁因曝光两人的实锤照片而卷入其中,近日他接受媒体采访,透露不少信息。

泰国随行摄影师张梁因曝光两人的实锤照片而卷入其中,近日他接受媒体采访,透露不少信息。

李雨桐

李雨桐

薛之谦与李雨桐之间的纷争沸沸扬扬,而泰国随行摄影师张梁因曝光两人的实锤照片而卷入其中,近日他接受媒体采访,透露不少信息。

回忆泰国车祸事件,张梁透露,进了医院之后,薛之谦就要求自己去拍做手术的照片,可以当做新闻宣传。而薛之谦其实并没那么严重,李雨桐则“不省人事”。至于薛之谦微博“宣传”真是用了李雨桐受伤的照片?张梁表示此事属实,但不理解。

关于薛之谦与李雨桐之间的感情,张梁表示去全世界旅拍的这段时间,他们两人那时候应该是很好的一个状态。同时,他还透露,薛之谦曾经设想过与李雨桐结婚,还提出两人结婚时找他拍婚纱照。

至于网友曝光的李雨桐韩国男友,以及她疑似在与薛之谦交往时劈腿的事情,张梁否认,称薛之谦被曝光离婚时,两个人已经分手。李雨桐怕离婚这个事情扯到自己身上,就变“小三”了。所以她当时找了男朋友。那个男孩也对她蛮好。

他也证实李雨桐患抑郁症一事,而且在2016年的一次聚会上,李雨桐提到自己之前怀孕、大出血之类的事情。但因为没有直接证据,他拒绝说更多细节。

至于李雨桐,他表示自己原本不太待见所谓的“网红”,但相处之后发现她很有想法,生活中不怎么化妆、不怎么用奢侈品,价值观不那么世俗。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 薛之谦 李雨桐 大出血

上一篇:孙杨《挑战》评委首秀 全运会圆百金梦后录节目

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育