Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

甄子丹否认与吴京不和 自称人品好所以作品多

港台 网易娱乐 2017-09-28 10:39:16
[摘要]据台湾媒体报道,先前有传闻称甄子丹与吴京有误会,27日,甄子丹今日被问及此事,笑说:“不是误会,是造谣。”

甄子丹否认与吴京不和 自称人品好所以作品多

  甄子丹

  据台湾媒体报道,号称“宇宙最强”甄子丹今(27日)为他监制与主演的新片《追龙》在台出席记者会,特别演出的刘德华(华仔)因知今日来不了台湾,特地先录一段给台湾观众的VCR。华仔在影片中透露:“26年后重新演同样的角色,我觉得我表现得更好。”甄子丹也在记者会上祝福今日生日的华仔:“Andy, HAPPY BIRTHDAY,祝你永远帅气!”

  先前有传闻称甄子丹与吴京有误会,甄子丹今日被问及此事,笑说:“不是误会,是造谣。”也表示现在网络造谣“不用钱”,许多人指鹿为马,他也不以为意。只是上回有人盗他微博帐号,才让他觉得太过份,进而提出保留法律追诉权。他也说,演艺圈里人品跟作品一样重要,人品好自然朋友多,作品就跟着多,他作品那么多可以想见人缘不差。  

编辑:薛雪

相关热词搜索: 甄子丹 吴京 不和

上一篇:小泡芙兄妹三人也是俄罗斯套娃啊 下一篇:娱乐圈真学霸!网友纽约大学教室偶遇苏有朋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育