Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

甄子丹女儿16岁腿长惊人 身高181遗传妈妈好基因

港台 网易娱乐 2020-12-05 09:41:32
[摘要]甄子丹的太太汪诗诗是一名模特,甄子丹也是在经历了几段感情之后才遇到了汪诗诗。

网易娱乐12月5日报道 3日,和的女儿甄济如(Jasmine)在社交平台晒出近照,一双长腿引发网友热议,完美继承模特妈妈的好基因。据悉,甄济如于2004年1月19日出生,目前她才16岁,身高就已经181cm了。

照片中,甄子丹的女儿身穿紧身连体衣,秀出完美长腿,虽然年级不大,但是超模范儿十足。

据悉,甄子丹的太太汪诗诗是一名模特,甄子丹也是在经历了几段感情之后才遇到了汪诗诗。

1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩,1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《》首映,1993年12月两人匆匆结婚,1994年两人离婚。

1995年底在香港电视台“亚视”隆重的台庆盛典之际,甄子丹当场向跪下求爱。2000年,甄子丹返回美国去发展,之后两人分手。

2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了。四天后,两个人开始正式交往。婚后,汪诗诗为甄子丹育有一子()一女()。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 甄子丹 女儿

上一篇:怎么了?刘德华8岁女儿现身心脏科 妈妈陪同检查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育