Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《产科男生》今日开机 爱情喜剧取景桂林美景

华语电影 新浪娱乐 2017-09-30 15:21:03
[摘要]由著名制片人刘鸿先生担任总制片人,刘君君、廖建新、陆以宸担任制片人,梁立新执导,罗翔、苏小妹、陈美行、范范、马征、严仁鲜、李沛霖、张佳浩、孙峰苑、晏妮等颜值实力兼具的青年演员主演,爱情喜剧《产科男生》今日于桂林正式开机。

  《产科男生》国庆节前夕在桂林开机,各主创演员悉数到达现场,电影讲述了产科医生方昊一段艰辛的求学和追爱之路。

\

\

  新浪娱乐讯 由著名制片人刘鸿先生担任总制片人,刘君君、廖建新、陆以宸担任制片人,梁立新执导,罗翔、苏小妹、陈美行、范范、马征、严仁鲜、李沛霖、张佳浩、孙峰苑、晏妮等颜值实力兼具的青年演员主演,爱情喜剧《产科男生》今日于桂林正式开机。

  十年追爱闹剧不断 男生阴错阳差被分产科

  《产科男生》国庆节前夕在桂林开机,各主创演员悉数到达现场,电影讲述了产科医生方昊一段艰辛的求学和追爱之路。有着晕血症的方昊在上大学时,因志愿被调剂而学医,几欲放弃医学,但为了和心爱的女生沈悠悠一起,持之以恒的苦恋和自我救赎就此开始,大学生涯中方昊和他的奇葩室友闯出一连串啼笑皆非的闹剧,读研究生时又阴错阳差被分到妇产科方向,一个先天条件这么差的男生,能否历练成一名优秀的产科男医生?能否追到真爱?

  另类题材受关注 电影展现桂林美景

  作为一部爱情喜剧电影,《产科男生》题材可谓非常另类,将产科和男生这一有着天生矛盾属性的因素,喜感的串联到一起,更是让人浮想联篇!电影中将有大量的校园戏份,让广大学生观众有着代入感和亲切感。据悉,《产科男生》将拍摄地点定为桂林。山水甲天下的桂林,因美景而世界闻名,如此美景也将在电影中得到更加完美的展现和诠释,也让《产科男生》成为一部“秀色可餐”美味爱情喜剧。

  电影《产科男生》由北京中影传奇影业有限公司、桂林铭呈影视文化有限公司、山西中泽云安影视制作有限公司联合出品。预计2018年三月底全国影院上映。

  (责编:YY)

编辑:靳聪

相关热词搜索: 美景 爱情喜剧 开机

上一篇:造谣《芳华》撤档为炒作 营销号发声明道歉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育