Top

金星“特么体”回呛网友攻击引积极效仿

来源:新浪娱乐 时间:2016-09-22 10:43:22 编辑:石溪 作者:愚乐巴士 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月18日晚,金星通过微博晒素颜和外籍老公的恩爱合影,并附文:“紧张而又密集的工作后才是属于我们的周末……家里露台是我的最爱……当然不能没有他……。”网友看了后大赞“真的好幸福希望一直这样幸福下去。”,“这狗粮我吃的心甘情愿”。

  但有细心的网友却发现了金星畸形而扭曲的脚趾,称“脚真特么丑”,随机招来一片网友批评,不该这么没素质。令人意外的是,电视节目中脾气火爆的金星金姐并没有多做计较,而是诙谐霸气回应“可舞真特么美!”,随即引来网友热捧,纷纷效仿金星特么体。

  以下是愚乐整理的网友效仿金星的“特么体”:

  1、金星是我所知道的最特么真实的人,这才叫人活出自我!

  2、这么好的风景配上你们2个真特么美

  3、就喜欢你这样的性格,这本应该属于你的幸福,应该早点特么的到来!

  4、金姐别在意,金姐你好霸气”“就是因为特么这么丑的脚才练就舞台上特么那么美的金姐。

相关热词搜索: 金星 网友 特么体 攻击 素颜 老公 美景 博友 舞者 狗粮