Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李湘管住嘴迈开腿 健身减肥瘦十斤

大陆 2017-10-27 12:45:07
[摘要]近日,李湘现身某健身会所外,当天李湘一身运动装扮头戴鸭舌帽,拎着健身包快步走进会所。大约两个小时后,健身完的李湘走出会所,虽然戴了墨镜不过看上去似乎心情不错,素颜的她看上去皮肤状态姣好显年轻,难怪有人说,健身是最好的化妆品。

  近日,李湘现身某健身会所外,当天李湘一身运动装扮头戴鸭舌帽,拎着健身包快步走进会所。

\

  大约两个小时后,健身完的李湘走出会所,虽然戴了墨镜不过看上去似乎心情不错,素颜的她看上去皮肤状态姣好显年轻,难怪有人说,健身是最好的化妆品。

\

\

  前不久李湘曾在微博晒照说自己瘦了十斤,看来是要彻底贯彻“管住嘴迈开腿”的政策,健健康康减肥变瘦,看到现在的状态是真的有效果哦!

\

\

  (以上图片均来自网络,如有异议请联系删除)

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 李湘 健身 减肥

上一篇:刘涛:与王珂重新找回恋人的甜蜜 他常夸我好看 下一篇:黄奕前夫放弃上诉:眼前女儿抚养权才是最重要的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育