Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

许玮宁狂赞新男友!被问旧爱阮经天这样回应

港台 新浪娱乐 2017-10-29 09:13:12
[摘要]许玮宁甜赞男友尊重女生又绅士,至于交往8年的旧爱阮经天有无送祝福?她哈一声之后沉默3秒,经纪人忙出来挡驾。

  lhI4-fynfvar4825410.jpg

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,许玮宁[微博]10月初被拍到和“嫩版蒋友柏”十指指紧扣约会,男方被起底是刘又年,曾担任伊林名模,现为摄影师电影导演,她认爱“正常交朋友”,28日首次出席公开活动,甜赞男方尊重女生又绅士,至于交往8年的旧爱阮经天[微博]有无送祝福?她哈一声之后沉默3秒,经纪人忙出来挡驾。

  许玮宁甜透露和男方刘又年认识超过10多年,直到最近因为工作碰面,再度联络上,是谁先主动追求?她说“就是像朋友一样的聊天,我觉得是很自然的。”她也说对方是圈外人,娇羞但霸气表示“我要保护他。”虽然低调不透露太多恋情细节,但甜泄男方“是一个非常非常好的人,尊重女生的绅士。”

  167公分许玮甯宁站在192公分新欢刘又年旁边,呈现最萌身高差,她听到媒体这样称赞娇羞不说话,经纪人忙接话“没有这样想,不过照片出来是满萌。”她最后默默点头笑说“(男方)非常高。”这次恋情受到关注,身旁的人都十分祝福,是否包括交往8年的旧爱阮经天?她一听到这名字哈一声,随即沉默,经纪人又出来挡驾“真的是谢谢大家。”最后许玮宁表示不希望再有牵扯,“不要再拉人,这样比较尊重人家。”(ETtoday/文)

  (责编:罗罗)

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 阮经天 旧爱 被拍

上一篇:袁咏仪回应新屋没加自己名 赞老公是有福份 下一篇:朱茵蔡少芬等一众闺蜜重聚 纷纷素颜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育