Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

昆凌带女儿度假 小周周追逐鸽子背影软萌

港台 新浪娱乐 作者:英子 2017-10-30 14:59:47
[摘要]10月30日,昆凌在ins上晒出一段小周周走路的可爱视频。视频中,小周周戴着一顶红色绒帽,穿着可爱的条纹裙装,正在追逐地上随意走动的白鸽。一步步走路的样子十分惹人爱。

  昆凌晒出一段小周周走路的可爱视频,小周周戴着一顶红色绒帽,正在追逐地上随意走动的白鸽。一步步走路的样子十分惹人爱。

周杰伦女儿

  周杰伦女儿

  新浪娱乐讯 10月30日,昆凌在ins上晒出一段小周周走路的可爱视频。

  视频中,小周周戴着一顶红色绒帽,穿着可爱的条纹裙装,正在追逐地上随意走动的白鸽。一步步走路的样子十分惹人爱。不少网友表示:Hathaway都长这么大了,背影都好可爱。还有网友求看正面照,“差一点就转过来头了,然后视频播放到头了。”

编辑:靳聪

相关热词搜索: 背影 女儿 绒帽

上一篇:Jasper与妈妈外婆一起逛街 发现镜头机灵可爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育