Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

恭喜!张雨绮喜得龙凤胎 宝宝头发浓密已满月

大陆 凤凰网娱乐 作者:小飞 2017-11-17 15:39:12
[摘要]11月17日,张雨绮经纪人“杨天真小姐”发动态公布张雨绮喜获龙凤胎消息并晒照,两个宝宝已满月十分可爱。照片中,一对龙凤胎宝宝头发浓密,闭着眼睛熟睡,露着小脚丫萌翻了。

\

  张雨绮生了一对龙凤胎

  凤凰网娱乐讯(文/小飞) 11月17日,张雨绮经纪人“杨天真小姐”发动态公布张雨绮喜获龙凤胎消息并晒照,两个宝宝已满月十分可爱。照片中,一对龙凤胎宝宝头发浓密,闭着眼睛熟睡,露着小脚丫萌翻了。

\

  经纪人晒照祝福张雨绮

  据悉,16年10月26日,张雨绮在微博正式公布与相识七十天的富商袁巴元结婚。张雨绮工作室发文称:“原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经被曝光那索性直接走在“新闻”的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 张雨绮 龙凤胎 满月

上一篇:闫妮沙滩享受日光浴 46岁保养有致身材好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育