Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

台湾摇滚乐队主唱及女友遇车祸 女方当场身亡

港台 搜狐娱乐 2017-11-30 11:04:44
[摘要]据台湾媒体报道,29日凌晨,23岁的许姓男子酒驾闯红灯,撞上知名摇滚乐团Beyond Cure林姓主唱及其蔡姓女友,蔡女当场伤重不治,而林男目前仍在加护病房观察中。

\

  车祸现场图。

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,29日凌晨,23岁的许姓男子酒驾闯红灯,撞上知名摇滚乐团Beyond Cure林姓主唱及其蔡姓女友,蔡女当场伤重不治,而林男目前仍在加护病房观察中。蔡母接获噩耗后难过得痛哭整整一夜,表示女儿与男友交往已久,2人论及婚嫁,本来要在近日商议订婚事宜,不料一场突如其来的酒驾意外,让她再也见不到女儿穿上白色婚纱出嫁的美丽模样。

  成军于2006年的乐团“Beyond Cure”经常与国际知名乐团同台演出,也曾到香港、大陆等地巡演;近年才加入的主唱林男(蝙蝠),表现也相当受到瞩目,拥有大批粉丝支持。

  29日凌晨2时许,蔡女与同事下班后吃消夜,随后由林男骑乘机车载女友一同返回士林住处,不料2人才刚出发没多久,就遭酒驾的许男从后方追撞停等红灯的2人,林男当场抛非10多公尺远,腿部开放性骨折、骨盆粉碎性骨折,目前还在加护病房中观察;而蔡女遭撞后还被拖行近50公尺,头部受到重创,到院前已无呼吸心跳,经抢救后仍然不治身亡

  亲友透露,蔡女是家中唯一的独生女,与林男交往许久,2人感情相当稳定,近日正准备筹划婚礼,携手迈向人生下一阶段的旅程,怎料一场车祸却让2人从此天人永隔。蔡女家属接获噩耗后连夜赶到医院,见到宝贝女儿遗体忍不住放声痛哭;蔡母说,女儿在服饰店工作,经常努力到半夜才下班,原本近日准备要与亲家商讨2人订婚事宜,怎料却在返家的途中遭逢死劫,让满心期待看着女儿身穿白纱出嫁的她当场梦碎。

  酒驾撞死人的许男向警方供称,因为自己心情不好,独自在延平北路一家小吃店喝啤酒,之后发生什么事“全都不记得了”,只记得“要打电话给妈妈”,随后便在拘留室中呼呼大睡,直到天亮见到媒体追问,才小小声说了句“对不起”。目前警方已依公共危险罪、肇事逃逸、过失致死等罪嫌将许男移送士林地检署侦办。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 酒驾 主唱 车祸现场

上一篇:被曝与辣妹狂欢 贺军翔发声明:与真实严重相悖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育