Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

小周周要上学了?曝周杰伦现身1年15万贵族学校

港台 搜狐娱乐 作者:搜狐娱乐 2017-12-08 17:01:35
[摘要]据台媒报道,有网友在士林区巧遇周杰伦,他当时身在台北士林区的台北欧洲学校,疑似在为小孩未来的学校探路。

\

  周杰伦与昆凌结婚后,陆续生下女儿小周周及儿子Romeo

\

  小周周跟着音乐晃动

  据台湾媒体报道,周杰伦与昆凌结婚后,陆续生下女儿小周周及儿子Romeo,组成“好”字,顾家的他平时也经常抽空陪伴家人,对子女更是宠爱有加,他近日就被网友目击现身士林区的台北欧洲学校,疑似是在为小周周物色学校,而他所在的幼稚园,每年的学杂费共约60万到70万元(约15万人民币)不等。

  据台媒报道,有网友在士林区巧遇周杰伦,他当时身在台北士林区的台北欧洲学校,疑似在为小孩未来的学校探路。该间学校是采用欧洲教育体系,学生必须拥有外国籍护照,而且入学条件也非常严格,校内设有英国部、法国部、德国部、英文中学部,一学年的学杂费约60-70万元(约15万人民币)间,而且课后才艺课程还要另外计费,看来周董非常舍得为小孩的教育砸下重本。

  据悉,艺人洪晓蕾、曹格等人的小孩也是该校的学生,而周杰伦所属的经纪公司杰威尔也回应,周董在近日才从佛山的演唱会回到台湾,6日已经在香港工作,但前两天并没有安排工作行程,至于他是否正在为小周周物色学校,经纪公司表示,“不会过问艺人私事。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 周周 周杰伦 曹格 贵族学校

上一篇:五月天阿信演唱会求婚?松口:有特别的事要说 下一篇:撒狗粮!余文乐晒娇妻美照 秀长腿遮肚笑容甜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育