Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

章子怡回忆拍戏被巩俐扇七个巴掌:我们来真的

大陆 搜狐娱乐 作者:章子怡 巩俐 2017-12-11 09:07:01
[摘要]12月9日,《演员的诞生》播出的内容中,柳岩和胡冰卿搭档演绎《回家的诱惑》,两人有扇巴掌的片段。

ad4334bd727644b2be12a1faaedc02e9.jpg

12月9日,《演员的诞生》播出的内容中,柳岩和胡冰卿搭档演绎《回家的诱惑》,两人有扇巴掌的片段。点评中,导师章子怡回忆自己和巩俐曾经演的《艺伎回忆录》中,被巩俐扇巴掌,称当时两人都是来真的,那个镜头拍了7、8遍,回家卸妆后,脸上都是嘴巴印子。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 章子怡 巴掌 拍戏 柳岩

上一篇:袁立再怼浙江卫视:录制15天后拿合同不合行规 下一篇:阚清子为节目言论道歉 Baby:应是造谣者道歉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育