Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

专家:邹市明眼疾严重 不适合再从事拳击运动

大陆 作者:赵蔚林 2017-12-24 13:36:52
[摘要]针对邹市明被确诊眼眶多处骨折的问题,苟波分析说:“眼眶骨折不能说明对他眼睛受伤害的严重程度。”俞智敏回忆道,他见到邹市明的时候就觉得有点不对劲,邹市明之前也谈到过自己眼睛的问题,没想到这次突发的这么严重。

  医生认为,邹市明其实已经不适合职业拳击运动了:“你想想,比赛的时候,看对手都是重影,这比赛还怎么打?”

邹市明已达到国家残疾人标准

  邹市明已达到国家残疾人标准

  原标题:曝邹市明视力已达残疾人标准 专家:赶紧治病,别打拳了

  前奥运冠军,著名拳击手邹市明眼部不适,在上海入院就诊数日。据新华社22日爆出的消息称,医生表示,邹市明双眼(眼眶)均有多处骨折,左眼视力非常低,已达到国家残疾人标准,“具体的发病原因还在进一步检查中。”

  多年前曾有视网膜病症

  日前,邹市明团队方面对外透露,最新的检查结果是邹市明双眼(眼眶)均有多处骨折,左眼视力非常低,已达到国家残疾人标准。对于邹市明来说,这确实是一大打击。

  邹市明是本月20日晚参加了体坛劳伦斯颁奖典礼的表演,次日,邹市感到眼睛不适,回沪后出了机场就直奔医院就诊。22日,邹市明妻子冉莹颖仍陪同邹市明在医院,进行进一步的检查。

  有网友称,21日下午在虹桥机场看到邹市明和妻子冉莹颖,当时邹市明戴着墨镜,并由冉莹颖搀扶着走路。当天,冉莹颖也在微博写道:“今天对我来说,是最糟糕的一天。”这不是邹市明第一次遭遇眼疾问题。2014年,邹市明战胜哥伦比亚选手德拉罗萨,获得WBO国际蝇量级特设金腰带。赛后邹市明就透露,自己的视网膜出现了问题。邹市明恩师张传良在接受媒体采访时也表示,邹市明的眼睛,在很多年前就已经出现过视网膜的病症。据悉,2014年,邹市明做检查时发现其眼睛视网膜有个洞。此外,他还有看物体时的重影问题。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 邹市明 WBO 拳击运动

上一篇:李嫣左手酸奶右手烤串超开心 萌宠柴犬门外紧盯美食 下一篇:董子健垫脚站台阶与王俊凯比高 迪丽热巴伸手保护

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育