Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王菲那英将携手登央视春晚 时隔20年再合唱

大陆 网易娱乐 2018-01-23 14:40:23
[摘要]据知情人士透露,时隔二十年,王菲、那英将再度携手登上央视春晚。

\

据知情人士透露,时隔二十年,王菲、那英将再度携手登上央视春晚。二人将一同演唱的歌曲并非此前传出的根据《相约一九九八》原曲调重新填词的《相约2018》,而是一首刚刚创作完成的全新歌曲,名叫《重逢》。

《相约一九九八》是历届央视春晚最经典的瞬间之一,也是王菲第一次登上央视春晚,此后她还在2010年虎年央视春晚上演唱过《传奇》,2011年再度登上央视春晚,与陈奕迅合唱《因为爱情》。

那英和王菲是相识超过二十年的老友,此前,二人曾在2015年传出将一同登上辽宁卫视央视春晚,但最终未能成行,而这次二十年后在央视春晚舞台的“重逢”,也注定为央视春晚的舞台再度创造经典。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 春晚 央视 那英 合唱 重逢

上一篇:高级脸变整容脸?章子怡神秘出入医美诊所疑打针 下一篇:周一围被讽不疼老婆 朱丹半夜发文:我们挺好的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育