Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

再创记录!王俊凯3条破亿微博转发总数近6亿

大陆 网易娱乐 2018-01-23 14:57:10
[摘要]近日,王俊凯又一条微博转发量破亿,成史上唯一拥有3条过亿微博转发的艺人。

\

\

\

近日,王俊凯又一条微博转发量破亿,成史上唯一拥有3条过亿微博转发的艺人。王俊凯之前发布的一条15岁生日微博,是史上第一条转发破亿的微博,截止目前已经突破3亿5千万转发。随后17岁生日微博也转发破亿,而近日又再次打破自己的记录,首支自己参与创作单曲《树读》的发布微博成为又一条破亿转发的微博!

刚刚年满18岁的王俊凯,作为唯一拥有3条转发过亿微博的艺人,超人气偶像的实力用数据说话获得强势认证。引发粉丝和网友的支持与热议:“史上第一个3条微博转发过亿的艺人出现了!”“最棒的王俊凯,谢谢你让我们这么骄傲”。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 王俊凯 艺人 树读 超人气 单曲

上一篇:邓紫棋自曝靠4招快速瘦身 最难熬是忍受饥饿 下一篇:喊话谢霆锋梳鸡冠头 李治廷这波发型交友很6

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育