Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

成龙被曝5度登上央视春晚 携群星合唱《中国》

港台 新浪娱乐 2018-01-27 11:50:32
[摘要]随着狗年春晚的临近,将大年三十登上春晚的明星陆续曝光,早前周杰伦被曝再次登上春晚,随后被妻子昆凌证实一家人将在北京过春节。

成龙被曝5度登上央视春晚 携群星合唱《中国》

成龙

随着狗年春晚的临近,将大年三十登上春晚的明星陆续曝光,早前周杰伦被曝再次登上春晚,随后被妻子昆凌证实一家人将在北京过春节。1月27日,有媒体报道成龙也将5度登台,携手群星合唱歌曲《中国》。

据悉成龙分别于1993年、2005年、2014年、2017年四年参加央视春晚,其中2005年一首《男儿当自强》更是火遍大江南北。此次或将携手群星合唱爱国主义歌曲《中国》。

早前有媒体采访今年春晚总导演杨东升,对方表示:“无论是唱法还是表演形式,需要有鲜明的个性特点、耳目一新,比如往年春晚节目《蝶恋花》《千手观音》《俏夕阳》等能让老百姓眼前一亮的。”今年的央视春晚无论语言节目还是歌舞节目都是围绕着“创新”来创作,杨东升导演说:“希望2018狗年春晚能做个“三好学生”即“好看、好听、好笑”,让老百姓过个高高兴兴的大年。”

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 成龙 春晚 合唱

上一篇:林依晨暴瘦憔悴?摄影师公开道歉还原真实侧拍照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育