Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

央视春晚进入倒计时 李云迪或将第四次上春晚

大陆 网易娱乐 2018-02-05 15:23:02
[摘要]随着除夕夜的临近,2018年央视春节联欢晚会也开始了第一次的联排。

\

\

随着除夕夜的临近,2018年央视春节联欢晚会也开始了第一次的联排。近日,有网友在高铁站偶遇钢琴王子李云迪。据悉,李云迪是受央视春晚节目组邀请赶着“春运”的浪潮前去参加央视春晚的联排。

这将是李云迪继2001年、2012年和2013年之后,第四次登上央视春节联欢晚会的舞台,引发大众的期待。这次年轻化的阵容里加入古典音乐的元素,精彩程度十分可期。

网友纷纷留言称:“这次春晚这么多大咖,很值得期待。”“很喜欢李云迪,期待他这次春晚的表现。”“钢琴王子又要参加春晚了,气场好强大好想看。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 春晚 李云迪 央视春节联欢晚会

上一篇:网友晒偶遇周星驰旧照 穿着朴素头发花白显沧桑 下一篇:突破次元壁!王思聪新欢被曝为日本嫩模佐野雏子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育