Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

期待!网曝周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目

港台 搜狐娱乐 2018-02-06 09:10:44
[摘要]2月5日,有网友曝出一张周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目的照片,并称:“除夕下午央视综艺频道春晚倒计时8小时特别节目我们将会看到周杰伦的精彩访谈和节目,敬请期待!

周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目

周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目

2月3日,2018央视狗年春晚剧组进行了第一场带妆彩排,周杰伦现身彩排现场。2月5日,有网友曝出一张周杰伦录制央视春晚倒计时特别节目的照片,并称:“除夕下午央视综艺频道春晚倒计时8小时特别节目我们将会看到周杰伦的精彩访谈和节目,敬请期待! ”照片中,周杰伦身穿黑色外套,白色衬衣坐在录制现场,和主持人管彤热聊,很多粉丝们纷纷表示十分期待周杰伦的表现。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 周杰伦 春晚 特别节目

上一篇:乾德门病逝享年74岁 曾出演《新白娘子》法海一角 下一篇:阿娇求婚现场疑曝光 获亲友陪伴感动落泪场面温馨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育