Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

春节档助推内地2月票房破80亿 再创中国影史纪录

华语电影 新浪娱乐 2018-02-24 10:39:32
[摘要]截至2月23日,中国内地2月票房报收81.12亿人民币,在春节档的大幅加成之下,单月票房首次突破80亿大关,创造中国影史新纪录。

hEah-fyrswmu8908935.jpg

  据猫眼数据,截至2月23日,中国内地2月票房报收81.12亿人民币,在春节档的大幅加成之下,单月票房首次突破80亿大关,创造中国影史新纪录。

  2月23日虽然是2018年春节假期之后的第二个工作日,但《红海行动》《唐人街探案2》等春节档大片余温未减,仍促使单日大盘超过5亿元。其中,《红海行动》收2.2亿再夺单日冠军;《唐人街探案2》收1.95亿居次;《捉妖记2》收7985万居第三;《熊出没·变形记》与《西游记女儿国》则分别收3001万与1624万,名列第四、第五。(新娱/文)

编辑:强鑫

相关热词搜索: 春节档 电影票房 影史纪录

上一篇:人民日报评《红海行动》:主旋律情怀在真实中自然流露

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育