Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

文艺女神佘诗曼上线!专注绘画侧颜精致神情宁静

港台 新浪娱乐 2018-03-12 16:27:07
[摘要]照片中佘诗曼一身黑衣,手托调色盘,认真地在面前的画板上涂抹着自己的作品,侧颜精致,神情专注且宁静。”  照片中佘诗曼一身黑衣,手托调色盘,认真地在面前的画板上涂抹着自己的作品,侧颜精致,神情专注且宁静。

  照片中佘诗曼一身黑衣,手托调色盘,认真地在面前的画板上涂抹着自己的作品,侧颜精致,神情专注且宁静。

佘诗曼认真作画

  佘诗曼认真作画

  3月12日,佘诗曼晒出一组照片,配文:“喜欢画画的专注。喜欢画画带给我的平静。”

  照片中佘诗曼[微博]一身黑衣,手托调色盘,认真地在面前的画板上涂抹着自己的作品,侧颜精致,神情专注且宁静。粉丝团在评论里晒出佘诗曼短发时期同一角度的照片,同样的认真,同样的沉静,称:“头发长啦,美好一如往常。”

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 佘诗曼 神情 女神

上一篇:任达华13岁女儿初登模特儿界 13岁已1米7 下一篇:蔡少芬朱茵秒变熊孩子 滑滑梯尖叫大笑超兴奋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育