Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

她是怎么瘦下来的?蒋欣这是要入选年度减肥人物啊

大陆 腾讯娱乐 2018-03-13 09:26:18
[摘要]3月10日,有网友在香港海港城偶遇蒋欣,随后晒出照片并配文称她“本人很高很瘦”。

3月10日,有网友在香港海港城偶遇蒋欣,随后晒出照片并配文称她“本人很高很瘦”。

\

从网友晒出的照片来看,蒋欣看上去是瘦了不少,整体看上去高挑,腿也挺细。

\

\

此前,蒋欣在剧组拍戏时,还被人拍到有若隐若现的小肚腩,路透照可以说是十分让人心累了。

\

\

\

总之就是看起来壮壮的。

\

\

\

对此有网友觉得,蒋欣本身骨架比较大,有时候拍照角度没选好才会显得胖,其实很多时候路人粉丝的镜头里,她看上去十分高挑有气质。

\

\

话说最近蒋欣频频在微博晒健身照,大家感叹应该是近段时间的勤力健身有所成效。

\

\

\

\

其实不管怎样,蒋欣保持健身的确是个好习惯,变不变瘦是其次,关键在于运动也会让整个人保持活力,拥有好状态。

\

编辑:王彬

相关热词搜索: 蒋欣 减肥 暴瘦

上一篇:整容生噩梦!马伊琍当上戏考官问:你鼻子整的疼吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育