陈冠希商演中途被强行带走 公司回应:为确保现场安全

新浪娱乐 @ 2018-03-19 11:00:24

rJFC-fyskeuc0367442.jpg

  据香港媒体报道,艺人陈冠希17日于上海出席某商演活动,台上他接受司仪访问并作自我介绍期间,一名身形高大的男子突然冲上台将他推开并带走,陈冠希被吓得一脸愕然没反应,而该活动的网上直播亦随即被中断。事后公司回应,“为确保现场观众的安全,警方建议并果断要求临时叫停活动和采访。”

  陈冠希17日于上海出席商演活动时,突然发生事故,匆匆被人带走,现场人士议论纷纷。活动上,他需要在布景板前作势跑步,然后在台上接受主持人的访问。刚踏上台,陈冠希先气喘喘作自我介绍:“哈啰,大家好,我是陈冠希。”其后主持人问道:“跑得很开心吗?”他再回答:“还不错啊!”随后,一名身形高大的男子突然冲上台前,并把他带走。由于事出突然,原本笑着的陈冠希来不及反应,显得有点不知所措。活动的网上直播也被中断。

  事后,粉丝后援会“陈冠希国际联盟”发文报平安,表示“陈冠希已经平安离开。请各位不要担心。”有香港媒体联系陈冠希公司,有关方面表示:“昨天没有什么,他做他的工作,其他东西问客户。”而陈冠希的公司及客户方面的解释亦口径一致,回应指:“为确保现场观众的安全,警方建议并果断要求临时叫停活动和采访。”

女儿奴!陈冠希帮1岁千金庆生 跪地侍候切蛋糕

港台

比素颜还残忍!明星的大头无修图变颜值鉴定神器

明星秘闻

阿娇宣布订婚为啥引发全民庆祝?看过她的情史你就懂了

港台
取消