Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

阿娇新剧演技大考验 现实拍戏反差大

港台 新浪娱乐 2018-04-11 09:01:53
[摘要]此次在处理重要戏份上,阿娇的表现极具层次感,完全掌握了人物强大和脆弱之间的分寸。此次在处理重要戏份上,阿娇的表现极具层次感,完全掌握了人物强大和脆弱之间的分寸,特别是爆哭的一个场景,很多网友都说不自觉跟着一起哭了。

  不过此次在处理重要戏份上,阿娇的表现极具层次感,完全掌握了人物强大和脆弱之间的分寸。

阿娇的哭戏令人动容

  阿娇的哭戏令人动容

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息,据香港媒体报道,由钟欣潼(阿娇[微博])、贺军翔[微博]、洪卓立[微博]主演的恋爱偶像剧《动物系恋人啊》,是透过对动物习性的分析,去匹配人的性格,比如松鼠和长颈鹿,两款完全不同类的动物组合所产生的一种恋爱、反差的相处模式,去解构都市爱情。由于题材新鲜,因此剧集一出街就很受欢迎。

  但在拍摄时,阿娇现实和片中的状态反差非常大,现实中阿娇的状态是蜜运中,但剧中她的经历就像坐过山车般,一会儿甜蜜、之后却吵架、转头又离婚,而日前播出的两集简直是演技大爆发,现实和拍戏反差的确很大。不过此次在处理重要戏份上,阿娇的表现极具层次感,完全掌握了人物强大和脆弱之间的分寸,特别是爆哭的一个场景,很多网友都说不自觉跟着一起哭了。(苗菲)

编辑:刘超

相关热词搜索: 阿娇 新剧 演技

上一篇:陈奕迅回忆初恋女友后悔不已 分手后对方成大美女

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育