Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

工作人员精心送惊喜为舒淇庆生 却被吐槽:太失败了

大陆 凤凰娱乐 2018-04-17 10:30:09
[摘要]4月16日是舒淇的生日,晚间,舒淇通过社交网站晒工作人员为她庆生的搞笑温馨视频,并表示感谢,称:“Wow好惊喜啊,所有祝福都收到了……愿所有我爱及爱我的人都健康平安喜乐!世界充满善。”

\

舒淇

  4月16日是舒淇的生日,晚间,舒淇通过社交网站晒工作人员为她庆生的搞笑温馨视频,并表示感谢,称:“Wow好惊喜啊,所有祝福都收到了……愿所有我爱及爱我的人都健康平安喜乐!世界充满善。”

\

舒淇生日

  视频中,工作人员为了给舒淇一个惊喜,在众人的合力下精心策划,而坐在后面的舒淇却早已看穿一切,不忘来一句“太失败了”。工作人员发现被舒淇识破瞬间笑场,其中就有工作人员并回应道:“你就不能装一下吗?”现场气氛十分的欢乐,看着非常的暖心。

  此温馨视频曝光后,网友也纷纷为舒淇送上真挚的祝福,留言称:“大美淇十八岁生日快乐!”“生日快乐,要开心哦!”


编辑:王翠萍

相关热词搜索: 工作人员 舒淇 吐槽

上一篇:董子健送爱妻的钻戒高达480万?孙怡连忙发文否认

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育