Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 海外电影 > 正文

漫威盛典歌手站C位惹议 陈奕迅晒与钢铁侠握手照

海外电影 新浪娱乐 2018-04-21 09:03:17
[摘要]漫威十周年活动庆典,陈奕迅现场演唱了《Let it out》,而活动合影曝光后,有网友质疑陈奕迅站在了C位,而抖森、唐尼、荷兰弟等电影主创站在了比较靠边的位置,引起了漫威粉丝的不满。

陈奕迅与钢铁侠握手

陈奕迅与钢铁侠握手

漫威十周年活动庆典,陈奕迅现场演唱了《Let it out》,而活动合影曝光后,有网友质疑陈奕迅站在了C位,而抖森、唐尼、荷兰弟等电影主创站在了比较靠边的位置,引起了漫威粉丝的不满,陈奕迅、张杰等纷纷躺枪被骂,此热议还一度被推上微博热搜。表演结束后,陈奕迅通过社交网站第一时间表达歉意,并@了所有主创。

漫威电影十周年盛典活动合影

漫威电影十周年盛典活动合影

陈奕迅在表演结束后第一时间晒出合影,及与钢铁侠握手的照片,并@了所有主创,写道:郭伟亮,我诚恳的道歉,今天没有找到合适的机会把熨斗人(郭伟亮)介绍给真的钢铁侠认识……不过我有把你的音乐和作品分享给众人。请原谅。另外我很荣幸能够见到你们!

网友也纷纷留言表示心疼,称:“陈奕迅真的很棒了!请不要攻击他。”“拍照时他一直指着漫威主创那边,还蹲下来明显意识到自己不适合站C位啊。”“能看出他有在化解尴尬啊。”

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 漫威 复仇者联盟 钢铁侠

上一篇:《复联3》新加坡走红毯 钢铁侠献吻奇异博士玩穿越

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育