漫威10周年庆典惹争议:陈奕迅站中间 钢铁侠靠边站

新浪娱乐 @ 2018-04-21 13:17:33

《复仇者联盟3》盛典上歌手与主角们拍大合照时,陈奕迅站在中间的位置,惹来大批漫威迷不满。

《复仇者联盟3》盛典上歌手与主角们拍大合照时,陈奕迅站在中间的位置,惹来大批漫威迷不满。

北京时间4月21日消息,据香港媒体报导,漫威超级英雄片《复仇者联盟3:无限之战》(Avengers: Infinity War)下周三在香港以及美国同步上映,内地于5月11日上映,片中主角前天(4月19日)前往上海迪士尼宣传,继红地毯吸引过万名粉丝通宵排队,被狠批混乱外,晚上举行的漫威10周年庆典,安排及嘉宾陈奕迅的言论也惹来大批漫威迷不满。大会被指要一众主角靠边站好像沦为配角,拍掌欢迎陈奕迅、张杰、容祖儿等歌手出场,合照时还让陈奕迅站中间位。还有陈奕迅混淆漫威与另一间美国漫画公司DC的超人角色,他问:“他们叫什么人?超人吗?超级英雄,Whatever。”被骂不尊重。

《复仇者联盟3:无限之战》主角“钢铁侠”小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr。)、“绿巨人”马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德(Tom Holland)及“邪神洛基”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)前往上海举行连串宣传活动,前天(4月19日)记者会,下午移师迪士尼乐园搞红地毯活动,据报吸引过万名粉丝通宵排队,情况一度混乱,遭网民狠批。晚上的庆典活动,也被批评安排欠佳,矛头还直指演出嘉宾陈奕迅。

1 2 3 全文

漫威周年庆典本土歌手站C位引热议 陈奕迅躺枪被骂

港台

刘若英对《最好的我们》信心满满 陈奕迅献唱主题曲

港台

陈奕迅回忆初恋女友后悔不已 分手后对方成大美女

港台
取消