Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张国立喝大了深夜发微博惹爆笑 这句回复亮了

大陆 新浪娱乐 2018-04-22 08:23:25
[摘要]张国立更新一条微博称自己“喝大了”,反思了近几年自己发微博不够走心不和网友互动,最后频繁回复网友评论,又耍宝又秀恩爱。

张国立喝醉后与网友互动

张国立喝醉后与网友互动

4月21日凌晨,张国立更新一条微博称自己“喝大了”,反思了近几年自己发微博不够走心不和网友互动,最后频繁回复网友评论,又耍宝又秀恩爱。

张国立检讨称自己近几年发的微博都是广告,还不和朋友互动,但是粉丝还是在涨,觉得既感动又对不起大伙儿,问粉丝现在应该怎么做。此条微博引得网友纷纷互动评论,张国立也很有耐心回复多条。

TIM截图20180422084646.png

有网友评论:“国立老师回复我的评论就行”,张国立耍宝回复:“问候你妈让她高兴。”(该网友昵称为:我妈不高兴我就不高兴)另外网友拜托张国立催邓婕发微博,张国立回复:“她管我我说没用”,又暗搓搓秀了一把恩爱。让网友感叹:“喝大后的张国立老师太可爱了!”

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 张国立 微博 回复

上一篇:沈佳妮晒女儿画作为老公朱亚文庆生 祝福词恩爱藏玄 下一篇:3unshine素颜出场引选手夸赞:她们超有个性

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育