Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

辣妈谢娜复工化妆间敷面膜:收到好多礼物

大陆 新浪娱乐 2018-04-25 09:24:41
[摘要]4月24日晚,刚复工的谢娜通过微博晒化妆间敷面膜的照片,并称:“好开心,收到好多礼物慢慢拆慢慢拆,敷上化妆师送的面膜,黄金侠现身啦,敷完以后去和好久不见的大家聚会啦啦啦!”

谢娜敷面膜

谢娜敷面膜

  新浪娱乐讯 4月24日晚,刚复工的谢娜通过微博晒化妆间敷面膜的照片,并称:“好开心,收到好多礼物慢慢拆慢慢拆,敷上化妆师送的面膜,黄金侠现身啦,敷完以后去和好久不见的大家聚会啦啦啦!”照片中,谢娜身穿红色上衣,脸上敷着金黄色的面膜,坐在化妆间自拍,少女感十足,完全不像刚生产的妈妈。

  网友看到照片后纷纷围观并留言称:“超美的太阳女神回归啦!”“娜姐回归首秀最棒!”“宝宝你今天真好看!照顾好自己啊快回家休息。”


编辑:王翠萍

相关热词搜索: 敷面膜 谢娜 化妆

上一篇:黄圣依条纹装戴粉帽出街 露微笑身姿摇曳宛如少女 下一篇:马天宇《三国机密》气场强大 阳谋智计掌控天下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育