Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

900年来第4位得奖女性!张庭获法国皇室骑士勋章

大陆 网易娱乐 作者:易信 2018-04-26 09:58:58
[摘要]张庭丶林瑞阳夫妇在法国获颁骑士勋章。张庭夫妇的商业版图逐步扩大、遍布全球,良好的经营理念和商业信誉,使得公司得到飞速的发展,同时也受到各国家的重视和邀请。林瑞阳也因着商业上的成就,在法国昂布瓦兹皇室城堡领取骑士勋章殊荣。

\

  张庭(右)丶林瑞阳(左)夫妇在法国获颁骑士勋章。

\

  张庭丶林瑞阳夫妇在法国获颁骑士勋章。

  据台湾媒体报道 张庭夫妇受法国皇室邀请,获骑士勋章,也是900年来第4位获颁荣誉勋章的杰出女性!能够获得法国皇室如此看重,对于从演艺事业转战商场、全心全意拚搏的张庭,这样的荣耀不单是值得她个人骄傲的成就,更可谓是中国人的光荣。

  张庭夫妇的商业版图逐步扩大、遍布全球,良好的经营理念和商业信誉,使得公司得到飞速的发展,同时也受到各国家的重视和邀请。林瑞阳也因着商业上的成就,在法国昂布瓦兹皇室城堡领取骑士勋章殊荣。骑士勋章是法国国家级最高荣誉象征。主要奖励法国公民,以及在对外关系中作出杰出贡献的外国公民。

  主持颁奖重任的奥尔良王子夫妇在皇家古堡设宴款待张庭与林瑞阳,幽默且亲切的王子夫妇,对于美丽又认真的张庭十分的肯定与喜爱,决定要颁发法国荣誉勋章给张庭,据悉,此勋章在法国包括张庭在内,900年来只颁给4位女性。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 林瑞阳 骑士勋章 夫妇

上一篇:十余年频繁与青年导演合作 徐峥:是大家成就了我 下一篇:33岁文章近照曝光 发福变胖头发也掉了不少

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育