Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

蔡徐坤范丞丞等集体录快本 网曝黄牛票价已近2万

大陆 网易娱乐 2018-05-23 16:21:08
[摘要]有网友分析,由于粉丝众多,竞争激烈,而票量一定,导致黄牛死命抬价。据悉,nine percent成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、林彦俊、黄明昊justin、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖自被曝参加《快本》就备受关注,今日集体飞往长沙开始录制节目。

\

  NINE PERCENT

\

  《快本》门票售卖

\

  网曝《快本》票价高

\

  《快本》门票售卖

  网易娱乐5月23日报道 有网友爆料nine percent参加《快乐大本营》的票价被黄牛炒上天,从舞台前排到后排依次为12888,8000,6000,4500,据悉目前前排已有16000元,且这一票价还在上涨。有网友分析,由于粉丝众多,竞争激烈,而票量一定,导致黄牛死命抬价。粉丝表示,即使毫无名气,也要哄抬物价,否则输了台面。网友纷纷表示“太夸张”,更力劝“追星也要有点度”。

  据悉,nine percent成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、林彦俊、黄明昊justin、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖自被曝参加《快本》就备受关注,今日集体飞往长沙开始录制节目。这也是出道的集体综艺首秀。

编辑:何媛

相关热词搜索: 票价 快本 蔡徐坤

上一篇:Baby倪妮好闺蜜综艺节目相聚 两人俏皮比V少女感十足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育