Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

郭富城自曝新造型吓哭女儿 期待她会叫爸爸

大陆 网易娱乐 2018-05-26 18:42:13
[摘要]近日,郭富城出席著名杂志封面展,他表示今天看回自己拍的封面,觉得时间过得很快,但也很充实。

\

  近日,郭富城出席著名杂志封面展,他表示今天看回自己拍的封面,觉得时间过得很快,但也很充实。日前郭富城携新作电影《六月的秘密》参加戛纳电影节开幕式,并亮相红毯仪式,他表示这是他首次参加戛纳影展:“真的很希望我日后也可以有作品在影展展出。”为了新戏蓄了长发和胡子的他表示自己好久都没有这么邋遢的造型,有时候照镜子的时候都认不出自己,又自曝女儿看到他的时候都吓哭了:“有点伤心,不过为了工作,没有办法。”日前太太方媛表示女儿已经会叫妈妈了,问他是否会吃醋?他坦言不会:“凡事要一步一步来嘛,我还在期待她叫爸爸的那天。”


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 郭富城 新造型 女儿

上一篇:用词不当犯众怒 优酷为推送章子怡“标题党”致歉 下一篇:李宇春被传和外国人结婚?父亲回应:那是保镖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育